Здраствуйте, девчата!
Хотелось поделиться хорошим настроением. Искала нужную веточку и не нашла. Темы как из блогбастера: бросил, ушел, изменил, бьёт, пьёт....
Но мы ведь не для этого выходим замуж, не для этого нас мамы-папы растят. Хотят ведь, чтобы их дочи были счастливы. И хороших семей немало! А о них мало кто говорит. Недостойно внимания или сглазить, что ли бояться?
Так ведь форум для этого и существует! Тут нет "глаз в глаза", адресных, паспортных данных. И поэтому прошу девочек, кто считает свою семью удачной, поделиться маленькими радостями семейной жизни. Глядишь, кому-то это и поможет мужа себе правильно выбрать, а кому-то - понять, что счастье совсем рядышком.
Итак, начинаю.
У нас с мужем относительно свободный график работы. То есть выходные стихийные, запланировать их не получается. А сегодня как-то так срослось, что День Сурка выпал нам обоим.
А надо сказать, что вчера я пришла никакая. В смысле, выжатая в ноль. Меня накормили (муж сам сварил рисовую лапшу с креветками) и уложили спать. У меня даже на грязную посуду руки не поднялись, что бывает крайне редко!
Сегодня я просыпаюсь от какого-то непонятного движения надо мной. А мужа мой держит чашку свежайшего и крепчайшего кофе и гоняет целенаправленно запах к моему носу. Смотрю на часы: мамадорогая! пол-двенадцатого дня! Выползаю на кухню (чтобы поклянчить сварить ещё чашечку, реально вкусный кофе оказался), а там вся посуда перемыта! Но контрольным выстрелом оказалось выстиранное (правда, в машинке
laugh.gif ) бельё и уже развешанное. Как мой "центнер счастья" умудрился это сделать бесшумно - непонятно. confused_1.gif
Короче, меня так ублажали почти пол-дня. А сейчас его снова вызвали на работу. и моё счастье, одев свой замасленный комбез, умчалось на трудовые подвиги.
А я сейчас горы могу свернуть. rolleyes.gif И вкусняшек наготовлю, и массаж вечером сделаю. Спасибо ему! thumb_yello.gifthumb_yello.gifthumb_yello.gif