Подруга вчера гостила у меня, озадачила слегка.
Ее муж раньше выпивал. Сильно, почти каждый день. В связи с этим начались раздоры и интимные проблемы. У подруги уже зрело решение - или вести к наркологу или коленкой под зад муженьку дать.
Только жизнь иначе распорядилась. У 35-летнего мужика случился инфаркт. И все - почти год не курит и не пьет.
Да только, видать, скучно ему жить стало. Увлекся всерьез кулинарией. Читает кулинарные книги, что-то готовит, экспериментирует. Надо признать, здорово получается, пробовала его стряпню. Но заменять жену на кухне не собирается. Ему больше нравится сидеть рядом, когда она готовит и давать ценные указания - здесь надо это добавить, а тут ты этого не положила, неправильно делаешь, дай покажу, как надо и т.д.
Подруга вчера выдала фразу, от которой я чуть со стула не упала: "Если бы ты знала, как он мне на кухне надоел. Иногда думаю, что ЛУЧШЕ БЫ ОН ПИЛ!" eek.gif
Мне ее сложно понять - мой муж на кухне умеет только чайник включать. sad.gif Думаю, я была бы счастлива, если бы он посидел рядом, помог, подсказал. А уж если бы ВМЕСТО МЕНЯ что-то приготовил, я б на руках носила, наверное! rolleyes.gif
Неужели это и вправду такое ужасное явление - муж на кухне?