Semiaibitovka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

-

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотелось бы услышать мнение со стороны если можно. Как я уже писала раньше муж мой по велению души от меня решил отделиться. Перебрался в комнату свекрови, вчера забрал туда часть вещей. Сказал как только разберется с мамиными документами, пойдет разводиться. Что ж вольному воля, насильно мил не будешь. Уходить с голой задницей громко хлопнув дверью я то же не собираюсь. Хочу из этой ситуации получить максимальную выгоду для себя. Как лучше сейчас вести себя? Пустить на самотек, пусть делает как хочет? Делать вид что ничего не происходит? Пойти навстречу, вынести оставшиеся вещи и контактировать только по необходимости?  Разговоры разговаривать больше не хочу, надоело. Завтра к психологу пойду, заодно с юристом проконсультируюсь по поводу аллиментов и всего остального.

0

2

А как вы себя чувствуете? Нет, я понимаю, что по-любому сейчас не сахарно, но насколько? Спите нормально, едите? Тут нет единого правильно, просто поставьте себя на первое место и максимально облегчите себе этот период.

0

3

Ем и сплю нормально. страдать и плакать не собираюсь. Нет у меня на это нервных ресурсов. Чувствую раздражение от всей ситуации. Ощущение детского сада.

0

4

Уже хорошо.

Ну тогда максимально отстранитесь, пусть сам мечется. Я в ветке про подарки читала. Тут действительно очень нехорошее отношение, мало того, что само по себе ни внимания, ни заботы, так еще и оскорбить может походя. Корни могут из двух мест расти. Либо ему на волю хочется, возможно, и к кому-то, тогда держаться за него, только отторжение к себе же вызывать. Либо (и очень даже вероятно) избаловали вы его своим нетребовательным отношением. Привык, что живет вполне комфортно, в семье, а напряга большого не надо, подумаешь, пару раз в месяц продуктов купить. А тут вдруг напрягаться надо, подарки искать, да еще и не такие могут оказаться, он и так геройство проявляет любой заботой. И что теперь, извиняться перед вами что ли? Тогда придется признать, что не прав, а за этим вдруг больше чего делать придется, а зачем, если ему все хорошо было. Конечно, тогда нужно пугануть вас хорошенько, а раз вы на уход в другую комнату не повелись, тогда надо коронавирусом разводом пугать. В пользу второго варианта говорит и тот факт, что не сорвался мигом в светлую даль, использовав скандал, а дома живет под предлогом разбора документов. По его расчету, сознательному или подсознательному, вы должны в этот момент его всячески отговаривать и мириться.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно